现金网游戏

现金网游戏官网 > 新闻 > 企业新闻

平煤元宝山露天现金网平台职工蛋糕吃出了幸福感

中国现金网网 作者:刘晓峰 未淑贞 2019-09-16 19:11:02

现金网游戏“谢谢单位想着我的生日!”

现金网游戏“真开心,过生日有蛋糕吃啦!”……

现金网游戏中秋节前夕,在平庄煤业元宝山露天现金网平台班组微信群里,一片热烈的讨论彼此起伏。原来该矿工会为1751名职工集中发放了蛋糕卷,让职工感受到了企业的关怀和温度。

现金网游戏为营造和谐融洽、积极向上的企业文化氛围,体现企业对职工的关心和关爱,该矿工会自2019年起将为每名会员发放价值150元、14寸大小的生日蛋糕卷。矿工会将此项活动作为常态化暖心工程,不断提升职工的认同感和归属感。

现金网游戏据悉,该矿工会按照职工的居住地,选择了当地被老百姓认可的、口碑好的4家蛋糕店,有平庄爱伦蛋糕店和佳佳蛋糕店;赤峰喜利蛋糕店;元宝山嘉乐福蛋糕店,职工可自由选择店家。为确保食品安全,避免产生纠纷,矿工会与4家蛋糕店签订了供货合同。还享受提前一天预订、可选购除蛋糕以外的其它食品、店内所有优惠活动、未开展活动期间享受九折优惠等政策。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
Baidu