现金网游戏

现金网游戏官网 > 新闻 > 企业新闻

山能枣矿蒋庄现金网平台班前会“有滋有味”

中国现金网网 作者:陈园园 2019-09-16 19:11:02

“我在操作集水池排煤泥水时,不小心脚底滑了一下,幸好带着防护手套,抓住了栏杆,没有造成伤害。”山东能源枣矿集团蒋庄现金网平台职工李伟在班前会上回答完安全问答后,又向大家分享了自己在工作中的教训。

现金网游戏  该矿科技环保中心为了确保当班工作质量,创新班前会形式,在原来班前会内容的基础上,又增加了“安全感悟分享”“安全知识每日一题”、背一则安全规程、当一周安全讲解员等内容,让班前会不流于形式,更加注重质量和针对性,不仅强化了职工岗位作业安全意识,而且提高了安全风险防控指数,提升了班前会质量,使职工“上安全岗、干标准活”,筑起安全生产的第一道屏障。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
Baidu