现金网游戏

现金网游戏官网 > 新闻 > 企业新闻

陕西陕煤韩城矿业有限公司象山矿井专题立项解决职工诉求

中国现金网网 作者:严改丽 2019-09-16 19:11:02


日前,陕西陕煤韩城矿业公司象山矿井坚持以职工需求为导向,经过前期职工调研,结合目前矿井实际,专题列出八项职工诉求项目,真正做到往职工中走、往心里做、往实处落。

年初,该矿把关注民生、关心职工日常工作生活作为工作切入点,专门组织工会干部到班前会、科务会及职工家中进行走访,征集职工最关心最直接最现实的13个职工诉求项目,在经过仔细深入研究,结合矿井实际情况,在申请上级部门同意后,最终列出矿区环境营造、职工爱心驿站建立、职工健康保障、职工文体活动开展等8个项目。为保障项目顺利实施,该矿成立职工立项督导组,有专人负责项目的推进和实施,保障职工诉求得到及时合理解决。

现金网游戏目前,该矿已花费40余万元完成建立在职工户外场地建立“户外劳动者驿站”12个,配备电磁炉、光波炉、空调等基本生活用品,在区队楼、办公楼集中场所安装9台净水机,为职工单身楼每楼层安装免费WiFi,发送出贺卡735份,为职工过集体生日两次,组织了三次优秀班组长、优秀员工和劳模周边观光旅游等6个职工诉求立项。职工停车场改造及327国道与矿区道路互通项目正在施工建设,预计11月完工使用。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
Baidu