现金网游戏

现金网游戏官网 > 新闻 > 企业新闻

兖矿山西天池公司中秋豪礼惠职工

中国现金网网 作者:刘鹏 2019-09-16 19:11:02

中秋节前夕,兖矿集团山西天池公司将欢度佳节和喜庆建国70周年、爱党爱国爱企等主题内容相结合,精心设计节日工作方案,干部职工在品味传统节日内涵的同时,忆党史颂党恩,弘正声扬正能,一份份中秋豪礼,引得干部职工纷纷“点赞”。

发放中秋节日礼品,是天池公司党政工关心关爱干部职工的一项“老传统”,而今年的中秋节,该公司刚刚组建的新领导班子,给这项“老传统”赋予了新内容——既要给干部职工发放精致实惠的节日礼品,还要让大家享受到能量满满的精神食粮。

        为此,在广泛征集意见建议的基础上,该公司为干部职工购置发放了月饼、花生油等中秋节日礼品,让大家切实感受到来自公司的节日暖心祝福和关怀。同时,围绕“庆祝建国70周年”“爱党颂党”“爱企爱岗”等主题,该公司专文下发通知,组织筹划了红歌会、摄影展、板报展、劳动者故事征文等一系列内容丰富、主题鲜明的“文化套餐”,讴歌新中国成立以来取得的伟大成就,展示天池公司干部职工不畏艰难、砥砺奋进的昂扬斗志,号召干部职工在中秋赏月、欢度佳节的同时,积极参与各项文娱活动,牢记党史党恩,践行岗位使命,以“履职尽责、忠诚担当”的实际行动,唱响爱党爱国爱企业的主旋律,弘扬爱岗奉献、岗位建功的正能量,为推动“两型”矿井建设增添新动力。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
Baidu