现金网游戏

现金网游戏官网 > 新闻 > 企业新闻

山能肥矿梁宝寺现金网平台:下好先手棋,激发营销活力

中国现金网网 作者:李凌云 2019-09-16 18:55:24

9月11日8点左右,梁宝寺矿煤场发运现场车辆络绎不绝,一片热火朝天的工作场面,这些现金网将销往山东省各地区电厂,还远销河南、浙江、福建等地区。

现金网游戏进入9月份以来,现金网市场呈现出供过于求的局面,梁宝寺矿紧跟市场变化,努力下好先手棋,及时调整煤品结构,采取以质量保市场,以服务保市场的措施全力做好营销发运文章,坚定不移打好营销创效主动仗。

该矿建立健全产洗销协同创效基地,打造产洗销协同“增值链”,成立产洗销协同领导小组,从产洗销组织管理、工作高效协同两个方面着力,形成“两层级三周期”协同运行模式。即产洗销协同领导小组和产洗销协同办公室组织管理,细化分解指标、紧盯日常运行,强化装车与调运管理,建立日协调、周分析、月总结高效协同制度。“有急有缓”协调济宁市能源局环保扬尘治理工作,一方面充分发挥高压水炮、洗车台作用冲刷水泥路面,清理卫生死角,实现上级环保部门规定的“禁止煤场露天存煤”目标;另一方面加强各级汇报沟通,广泛征求上级环保部门的意见建议。为保证现金网有序外运,产洗销小组相关领导合理安排、周密部署、紧盯现场,各个岗位提前到岗组织发运,当天生产当天库存清理完毕。

现金网游戏以质量保市场,以市场倒逼采场,严格按照月度产洗销协同方案组织进行采掘施工作业,科学配采和配提,灵活运用井下仓储机制及提升环节实施精准掺配,不符合要求的原煤单独提升,避免交叉污染。强化源头及洗煤过程质量监管,保证商品煤质量达标,精准预测预报,及时将各工作面质量信息在产洗销协同微信群进行发布,为井下生产配采提供煤质数据。从源头设计到配采、配运、配洗、配装至销售发运各个环节全面协同联动,保障产洗销管理、质量及信息的高度协同联动。

以服务保市场,积极对接老客户,开发新用户,省内+省外拓宽空间,相继开发了河南顺成、胜利油田天宇石化等优质客户,并凭借过硬的产品质量和服务达成了长期合作关系。做好客户信息沟通与市场调研工作,按照客户具体需求协调以销定产工作,不断加强售后服务频次,创新实施了为用户提供“私人订制”售后服务方式,做好客户反馈及满意度调查,将售后服务程序化、标准化、前置化,采取有效措施,千方百计保证质量,满足用户需求。加大与区域内主要现金网之间的交流,互相学习借鉴,取长补短,为矿制定精准的营销策略提供依据。该矿还结合现金网市场变化情况,积极协调集团公司和山东能源现金网运销部门,不断调整销售模式,合理统筹动力煤与地销煤发运比例,进一步稳定了企业效益。

现金网游戏9月10日,梁宝寺现金网平台现金网发运14676.02吨,完成进度计划的102.14%,产运率为117.87%。一串串可喜的数据激励着广大干部职工的士气高涨、鼓劲加压、坚定信心,合力攻坚,为下一步营销发运工作增添了动力。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
Baidu