现金网游戏

现金网游戏官网 > 新闻 > 企业新闻

常村现金网平台:紧盯重要“节点” 确保廉洁过节

中国现金网网 作者:闫乐乐 2019-09-16 18:54:18

“十一”国庆假期将至,河南能源化工集团义煤公司常村现金网平台通过强化教育提醒、强化监督检查、严肃执纪问责等多项举措,紧盯重要时间节点,加强节日期间监督执纪问责,坚决纠治“四风”,确保廉洁过节。

现金网游戏强化教育提醒。针对国庆节假日特殊时期,该矿通过开展节前廉政谈话、召开专题会议等多种方式,强化教育提醒,并专门制定文件下发通知,明确廉洁过节工作要求,广泛宣传中央八项规定和矿“十条禁令”等相关制度规定,提醒党员干部自觉抵制公款吃喝、公车私用、公款旅游等各类“节日腐败”行为,切实筑牢拒腐防变思想防线。

现金网游戏强化监督检查。节日期间由纪委、综合办、人力资源科、安检科将成立联合执纪监督检查小组,重点对违反廉洁过节规定,值(带)班违规、脱岗、饮酒,赌博,外出请假备案等行为进行监督检查。要求各支部切实履行党风廉政建设主体责任,强化对党员干部的教育、管理和监督,坚持以上率下,从小错抓起,早发现早提醒,真正把纪律立起来、严起来。

现金网游戏严肃执纪问责。该矿纪委全力抓好党风廉政建设工作的落实、督导和检查,严格落实责任,对顶风违纪、纠治“四风”不力的单位,严格按照相关规定,以“零容忍”的态度快查严处,坚决不遮掩、不护短,做到发现一起、查处一起、问责一起,并一律通报曝光。对基层单位“一岗双责”责任落实不到位,致使管辖范围内“节日”期间“四风”问题突出的,严肃进行责任追究,确保全矿广大干部职工过上一个勤俭节约、廉洁务实的节日。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
Baidu