现金网游戏

现金网游戏官网 > 新闻 > 企业新闻

皖北煤电钱营孜矿营创机厂筑牢节日期间安全防线

中国现金网网 作者:陈静 张静 2019-09-16 18:54:18

现金网游戏中秋、国庆两节将至,钱营孜矿营创机厂加大安全教育和现场管理力度,消除安全隐患,紧绷节日“安全弦”,筑牢节日期间安全防线。

现金网游戏该厂首先通过开好班前会,把好安全生产的第一道关。通过安全理念宣教,不断增强员工的安全意识。针对节日期间员工思想比较活跃、精力容易分散的实际情况,做好“隐患人”排查工作,严格执行好休班、请假制度,坚决杜绝酒后上岗,带情绪上岗和疲劳作业等,做到抓安全精力不分散,思想不放松,时刻提醒广大员工绷紧安全弦,增强责任感,杜绝违章行为的发生。

现金网游戏其次,对生产车间进行全方位的安全隐患排查工作,充分发挥管理人员走动式管理和群监员巡查作用,对发现的隐患、问题,及时汇报整理,争取在第一时间解决,把各类安全隐患消灭在萌芽状态,避免影响安全生产进度。要求各级管理人员率先垂范,把安全工作责任落实到每一个环节、严格按制度办事,敢于承担、敢于负责、一丝不苟地抓落实、抓兑现,切实保障节日期间生产稳定进行。

同时,该厂严格落实24小时值班制度,要求值班人员节日期间坚守岗位,不得擅自离岗,及时汇报落实矿在生产过程中需要机厂解决的问题。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
Baidu