现金网游戏

现金网游戏官网 > 新闻 > 企业新闻

信湖现金网平台中秋帮扶慰问暖人心

中国现金网网 作者:范海 2019-09-16 18:54:18

“今天,真没想到工会主席竟然带着慰问品和慰问金,到单位来看我,鼓励我!”

现金网游戏         刚刚结束了一天工作的通防事业部、困难职工吴爱新高兴的和工友分享着自己的幸福:“今天干活都觉得浑身是劲儿,有这样的好领导、在这样的好单位,我相信生活一定会越来越好。为让困难职工过一个愉快祥和的传统佳节,9月初,信湖现金网平台通过广泛宣传、走访摸底、严格审核,一对一结对子慰问帮扶等一系列举措,不仅温暖了全矿干部职工的心,更凝聚的矿井安全发展的强大合力。


         中秋节前夕,在统一结对子走访慰问的政策要求下,该矿处级以上干部与困难职工、困难党员一对一“结对子”,纷纷深入困难职工党员家中,将慰问礼包和慰问金送到他们手中,送去企业的关怀、送上节日祝福。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
Baidu