现金网游戏

现金网游戏官网 > 新闻 > 企业新闻

河南能源化工集团鹤煤九矿:对有位不为进行专项“打假”

中国现金网网 作者:单得胜 2019-09-16 18:41:16

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动“四问四答”活动有效落地,日前,鹤煤九矿采取措施,对干部有位不为、作风漂浮、落实不力等问题,进行专项“打假”,确保建设一支精干高效的干部职工队伍,营造干事创业的氛围。

现金网游戏该矿针对部分管理干部“有位不为”的倾向,坚决遏制管理干部懒散作风,杜绝责任不落实、监管不到位、损害职工利益的问题,专门制定《鹤煤九矿关于对“慢落实、假落实、乱落实、不落实”问题进行专项整治的通知》文件,成立专项整治领导小组,分阶段、分步骤跟进落实,围绕有位不为、不愿担当等问题、作风漂浮、落实不力等问题和工作不实、弄虚作假等问题三个工作重点,进行专项整治“打假”,要求坚持严字当头,加强督促检查。由党委工作部牵头,纪检监察科和安检科参与,对专项整治和问题整改进行明查暗访,既查工作落实情况,又听基层和职工意见,及时发现和纠正突出问题。从严教育惩处。对为官不为、廉而不勤、消极怠工的管理干部,要严肃批评、诫勉谈话、调整岗位、待岗处理直至免职处理;对“慢落实、假落实、乱落实、不落实”问题严重的,严肃进行责任追究。

现金网游戏此外,该矿坚持务求实效抓整改,对反映较集中、问题较严重,对重视不够、推进不力、弄虚作假的单位和个人,对发现的负面典型,要在调度室进行通报和九矿微信公众号进行曝光,并责令限期整改。

现金网游戏着力营造人心思齐、人心思进、人心思干的浓厚干事创业氛围,大力推进矿井实现高质量发展。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
Baidu