现金网游戏

现金网游戏官网 > 新闻 > 企业新闻

皖北煤电钱营孜现金网平台通风区做到工资分配公开透明化

中国现金网网 作者:陈静 2019-09-12 13:29:04

9月11日下午,钱营孜矿通风区在部门会议室召开月度工资工分集中会审会议,该区领导、工资核算员、纪检监督员、各队民主监督员、各队主管队长及队级以上管理人员参加了会议。

会上,该区工资核算员就工资分配流程及方案、各队队长分别就各队的工资分配情况先后做了介绍。听取介绍后,纪检监督员及各队民主监督员先后作了发言,肯定了此次工资分配透明、公正。

会议要求,各队做工资时要细心同时要向员工讲解清楚。并将工资分配方案等及时告知公示,让员工确认签字,切实做到公正、公开。各队民主监督员要充分发挥好监督作用,对区队考勤、公分及关系到员工切身利益的事情加大监督力度。要求各队要加强安全隐患人的排查,加强两节期间和矿井大修期间的井下的瓦斯管理,做好员工节日期间的思想工作,对情绪不稳定员工要做好思想疏通。

会议强调,各队要奖罚分明,对于各类奖罚应上墙公示,工分考勤坚决不能逾越公司红线。针对两节期间和矿井大修期间员工思想浮躁现象,各队队长要时刻关注,对员工诉求应及时反映和耐心沟通,做好部门内部稳定工作。同时各队要做好两节期间的党风廉政工作,确保部门的清风气正。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻