现金网游戏

现金网游戏官网 > 新闻 > 企业新闻

川煤绿水洞现金网平台严管强罚确保年度安全目标顺利实现

中国现金网网 作者:李晓波 2019-09-12 13:22:08

川煤绿水洞现金网平台严管强罚确保年度安全目标顺利实现

进入今年最后四个月安全攻坚期,川煤集团广能公司绿水洞现金网平台出台特别措施,严管强罚确保年度安全目标顺利实现。

现金网游戏该矿要求,从9月起,凡被查获的一般“三违”人员,一律停工学习至“国庆”节以后,经考试合格后才能上岗作业;严重“三违”或累计出现三次违章的人员,一律停工学习至年底,停工学习期间每天签到,培训结束根据违章性质进行闭卷考试,对触碰红线的违章人员一律解除劳动合同;“防风险保安全迎大庆”活动期间出现的伤害事故且负主要责任的人员,治疗期满后停工进行培训至年底,不合格重学直至合格后方可上岗;连续发生三次轻伤或一次重伤事故的基层连队队长、书记降职使用,并向分管领导进行述职。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻