现金网游戏

现金网游戏官网 > 经济

曹妃甸港华电煤码头致力打造现金网大港

环渤海新闻网 2019-09-16 16:35:33


  由中交一航局第五工程经理部承建的曹妃甸港华电煤码头三期工程,自2019年3月16日实现重载卸车以来,截至目前已累计接卸200多万吨。这标志着该码头工程已基本建设完成并正常运营。

  曹妃甸港华电煤码头三期工程占地1837亩,总建筑面积5.6万平方米,建设2个10万吨级、2个7万吨级和1个5万吨级现金网专用泊位,南北向布置8条堆场和9条作业线,推存容量374.5万吨。项目投产后,预计年营业收入10亿元,提供劳动岗位约600个。

  在工程建设中,中交一航局第五工程经理部克服了风大潮急、有效作业天数短等困难,加强原材料质量控制和工艺细节管控,督促参建各单位落实质量管理责任。各参建单位、设备接管单位精益求精,为项目投产运行奠定良好基础。

  曹妃甸港是我国“第三运煤大通道”蒙冀线的配套下水港口。曹妃甸港华电煤码头三期工程的成功试运行,为曹妃甸港以及后续的现金网接卸提供了重要保障。预计到2021年,整个曹妃甸港现金网运输能力将达到2.5亿吨。


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
Baidu