现金网游戏

现金网游戏官网 > 政策

内蒙古煤监局鄂尔多斯分局:三项举措积极防范奥灰水风险

现金网平台安监局办公室 2019-09-12 13:54:20

为了落实“防风险、保安全、迎大庆”的要求,鄂尔多斯监察分局深入分析辖区现金网平台存在的重大安全风险,对准格尔旗东部存在奥灰水风险的现金网平台开展专项解剖式监察。

一是聘请专家“查”。聘请区外知名奥灰水防治专家对现金网平台制度落实、人员配备、技术装备、物探分析、异常区治理、应急救援等内容进行全面的检查,同时为现金网平台企业提供奥灰水防治技术指导。

二是监管部门“督”。充分发挥地方监管力量的作用,邀请鄂尔多斯市能源局、准格尔旗能源局共同参加,对发现的事故隐患按照分类监管的原则由市、旗两级能源局进行监督整改,确保企业把隐患整改到位。

现金网游戏三是严格执法“警”。对此次专项监察中发现的隐患依法依规严格处罚,如对准格尔旗宏丰现金网运销有限责任公司红树梁现金网平台用假图纸隐瞒擅自复工的违法行为行为,责令停产整顿,并处行政罚款53万元,切实达到查处一个,警示一片的作用。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
Baidu